不認小三身分還稱僅剩7000元 「最美博士」許藍方挨告被判要賠正宮女醫50萬

張欽
7,687 瀏覽
不認小三身分還稱僅剩7000元 「最美博士」許藍方挨告被判要賠正宮女醫50萬 WOONEWS 哇新聞

文字撰稿:記者張欽
圖片說明:僅剩7000元的許藍方被法院判決要賠50萬元

以「最美博士」形象走紅的許藍方,被控與已婚男醫康鈞尉發生不倫戀,遭正宮劉姓女醫提告求償300萬元慰撫金,劉女日前出庭要求許女公開道歉才願意和解撤告,但許女堅稱與康男沒有發生不正常關係,且都是康男主動找她,許女日辯論庭時還素裝打扮,凸顯因此案形象大損,戶頭內僅剩7000元,但台北地院仍認許女侵害劉女配偶全,今判許女要賠劉女50萬元慰撫金,可上訴。

這起不倫男醫遭正宮女醫求償的案件,緣於靠著高顏值及暢談性學議題走紅的許藍方(38歲),去年被爆料與已婚大學學長、台安醫院復健科名醫康鈞尉有曖昧關係,康鈞尉的妻子,也是皮膚科名醫的劉女則提告主張,2020年11月間,在丈夫電腦中發現有許藍方傳來的「高潮再高潮」、「在床上叫別人的老公」、「怕你老婆都想嫁給我」等曖昧鹹濕對話,還有許女穿睡衣露乳溝照片,決定提告許女侵害配偶權,求償300萬元慰撫金。

不認小三身分還稱僅剩7000元 「最美博士」許藍方挨告被判要賠正宮女醫50萬 WOONEWS 哇新聞
許藍方曖昧對象學長醫師康鈞尉。翻攝康鈞尉臉書粉專

台北地院多次安排調解,但許藍方對劉女提出公開道歉條件,遲遲不鬆口,最後調解失敗。今年2月間,劉女在丈夫康鈞尉陪同出庭,她堅持許藍方要公開道歉承認與丈夫不倫,但法官勸劉女,若許女不接受,判決無法要求許女道歉,只能判賠償金額,但劉女仍堅持要求道歉。

許藍方出庭時則堅持否認與康鈞尉有男女交往關係,她辯稱2人僅以「學長、學妹」互稱,只是康鈞尉一直主動找她曖昧,「康鈞尉騙他太太說不跟我聯絡,但又來找我,不是我找他!」,法官又問許女,為什麼不封鎖康男?許女回說,刻意不封鎖,是想看他又傳什麼東西。

法官上月開最後一次辯論庭,許藍方一身樸素出庭,她受訪說,因為小三風波形象大損,代言紛紛解約,收入本來就不高,現在更入不敷出,戶頭僅剩7000元,因此與律師解除委任,許女說到傷心處還不禁眼眶泛紅流下眼淚,法官仍認定許女侵害劉女配偶權,今判她應賠50萬元,可上訴。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導