16年婚姻恐畫句點 黃嘉千證實提告訴請離婚

張欽
7,628 瀏覽
16年婚姻恐畫句點 黃嘉千證實提告訴請離婚 WOONEWS 哇新聞

文字撰稿:張欽
圖片說明:黃嘉千聲明。律師賴芳玉提供

藝人黃嘉千與夏立克異國婚姻16年,一直樹立美滿家庭形象,豈料,驚傳黃嘉千提告訴請離婚,美好的16年婚姻生活將走向盡頭,黃嘉千今天透過律師賴芳玉發出124字的聲明,內容指出「這個決定也是很不得已,誠摯不希望因為媒體報導傷及無辜的孩子」,另外,她還強調,再次因個人家務事,占用社會資源,深感抱歉。

16年婚姻恐畫句點 黃嘉千證實提告訴請離婚 WOONEWS 哇新聞
藝人黃嘉千提告訴請離婚。翻攝黃嘉千臉書
16年婚姻恐畫句點 黃嘉千證實提告訴請離婚 WOONEWS 哇新聞
藝人黃嘉千丈夫夏立克。翻攝夏立微博

黃嘉千的聲明稿完整內容如下;

今日媒體報導關於本人離婚事件,驚動很多親朋好友,紛紛來電表達關心,在此感謝也很抱歉。

離婚的決定與過程非常的艱難,這個決定也是很不得已,誠摯不希望因為媒體報導傷及無辜的孩子。

最後,再次因個人家務事,占用社會資源,深感抱歉,疫情期間,希望大家平安健康。

黃嘉千與夏克立夫妻雖分隔兩地,去年夏天,黃嘉千還特別到加拿大與夏立克及女兒夏天團聚,還曬恩愛溫馨照,沒想到,不到1年傳出婚變,黃嘉千已透過律師賴芳玉向法院提告訴請離婚,夏克立目前在加拿大工作。

不過,黃嘉千與夏克立近期的社群網站沒有同框的照片,夏克立目前帶著女兒在加拿大生活,社群網站上幾乎都是父女生活點滴,不見黃嘉千蹤跡,沒想到,讓人羨慕的異國恩愛家庭最後走到離婚,還是黃嘉千提告」,另粉絲感慨不已。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導