林志玲連孩子都生了 言承旭卻還在演道明寺…杉菜怎麼還不出現?

筱安
7,553 瀏覽
林志玲連孩子都生了 言承旭卻還在演道明寺…杉菜怎麼還不出現? WOONEWS 哇新聞
言承旭再扮道明寺時隔二十一年卻幾乎沒有差異/圖片翻攝自微博

文字撰稿/娛樂中心

言承旭扮演的道明寺,桀驁不馴的大男孩+深情不移的貴公子,是如今所有偶像劇霸氣男主角的始祖。近日,中國綜藝節目《萌探探探案》似乎在考古一般,不斷地會cos曾經的經典電視劇,藝人們扮演起來也是十分地有趣。最近言承旭也參加了該節目,還重現了“道明寺”的經典造型,可以說是非常地惹人注目!

而當原版“道明寺”言承旭 出現的時候,還是引發了現場藝人的尖叫,其中黃曉明前妻Angelababy(楊穎)表現得相當激動完全就是一個小迷妹。當時言承旭從一輛紅色的小車上下來,完全是道明寺的樣子,下車的動作和眼神,仿佛看到了以前拍戲的現場一般。言承旭幾乎就保持了二十年前給觀眾的視覺衝擊一樣,非常地有漫畫人物的氛圍感,誰看到了不喊一聲“道明寺好帥”呢?“道明寺”這個角色對於言承旭確實意義很大吧,不僅是讓他事業爆紅,也是他一直被觀眾記得和喜歡的重要原因吧!

林志玲&言承旭,也曾是無數人稱羨的一對。林志玲,圈裡圈外公認的高情商大美女。待人接物永遠謙遜有禮,就連跟人拍照都曲著腿,要比別人矮一頭。這樣溫柔、優雅的女人,有誰不想娶回家?可我們都知道,林志玲等到45歲,最後嫁給了日本男星黑澤良平,並在2022年宣布生下一子,日子可以說過得十分滋潤。

林志玲連孩子都生了 言承旭卻還在演道明寺…杉菜怎麼還不出現? WOONEWS 哇新聞
言承旭與林志玲雖從未正面承認過交往,但兩人之間一直被視為情侶/畫面翻拍自網路

反觀言承旭在內地的事業發展得還不錯,他雖然沒有以前那麼紅,但是還是有戲拍。但感情世界始終沒有著落,即使如今高齡參演偶像劇跟小鮮肉拚場,但是他依舊很認真對待,在顏值上他還是可以讓觀眾入戲的。就算錯過了林志玲,但兩個也人也曾經有過美好的一段,如今期望早日道明寺可以盡快找到自己真正的杉菜吧!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導