巨大悠遊卡暴紅!感應不到超尷尬 内行曝晶片位置

黃 建壹
6,866 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

巨大悠遊卡暴紅!感應不到超尷尬 内行曝晶片位置 WOONEWS 哇新聞

日前台中一名康姓公車司機自製4倍大悠遊卡,卻被乘客偷走丟掉,讓他相當難過,巨大悠遊卡引發熱議,不少網友敲碗官方發行,悠遊卡公司聽聞此事後,決議推出這款巨大悠遊卡,並專程南下送給康姓司機一張。不過昨(21日)有民眾拿著巨大版悠遊卡到超商消費,不管換什麼角度就是感應不到,讓他直呼好尷尬。

網友紛紛表示,「客人A在你後面,他非常火」、「排你後面的人,心裡感覺… 」、「我還以為是收藏用途,不是使用耶」、「打電話去問一下,要怎麼儲值才能一次到位」、「人真的很愛跟自己過不去…」、「哇~好讚喔~墊板有悠遊卡的功能耶!!!店員表示: 到底為什麼要出這種東西啦」、「只剩搧風功能」、「好好笑,店員一臉茫然無言」、「用手電筒照,看一下晶片跟線圈的位置~」、「往好處想想,你不會忘記帶出門或是找不到塞那裡去了」、「巨大悠遊卡當然要配巨大讀卡機 」。

悠遊卡公司推出這款巨大版悠遊卡靈感源自於台中的康姓公車司機,原來康姓司機自製4倍大悠遊卡黏在儀表板上,沒想到被乘客偷走丟掉,讓他相當難過。悠遊卡公司得知此事後,特地製作一張巨大版悠遊卡送給康姓司機,並決定發行這款特殊造型的悠遊卡,而這也是悠遊卡開賣以來,印有最大經典LOGO的悠遊卡商品。

發表評論

相關報導