柯文哲陣營拒侯友宜提案 賴士葆:沒合就自己拚

黃 建壹
6,683 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

柯文哲陣營拒侯友宜提案 賴士葆:沒合就自己拚 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜昨臨時舉行記者會,喊話民眾黨總統參選人柯文哲,再各派專家重新檢視民調,輸了願當副手。柯辦總幹事黃珊珊今日公開拒絕。國民黨立委賴士葆今也不忍了,表示沒有合就自己拚,國民黨人才濟濟,全在柯文哲的一念間。

賴士葆說,侯友宜昨天已經很坦誠,重新檢視民調,輸的也願意當副的,這已經是直球對決,柯陣營不敢接球,不知道為什麼。柯文哲是對自己沒有信心嗎,不是都贏嗎?這樣讓侯友宜當副的才吞得下去,否則怎麼吞得下去?這不只是對侯友宜,也是對國民黨內的交代。萬一真的要柯侯配,總要有些理由,就像柯文哲自己講「要有理由當副的」,同樣也要有理由讓侯友宜當副的。

賴士葆指出,柯文哲明明簽了六點協議,第三點明確載明誤差範圍內都算輸,簽了字不畫押,變來變去都是柯文哲,完全沒有誠信。侯友宜最後抱著一點點希望,畢竟六成以上民眾希望政黨輪替,再努力一下,等於把自己豁出去了,講得坦白,只要民調輸就願意當副的,這樣子柯文哲不敢接招?

賴士葆批柯文哲連說三次心虛,柯藉此機會對侯友宜潑糞,「讓6%」太羞辱人,基層是很反彈,但大家以大局為重,真的只有侯柯搭配,比較容易勝選。沒有就自己拚,國民黨人才濟濟,也可以自己拚,這完全是柯文哲一念之間,柯要選到底就選到底,尊重每個人。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導