「最帥人設翻車」!知名網紅糟曝:不到8公分自戀什麼本尊回應了

黃 建壹
6,701 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「最帥人設翻車」!知名網紅糟曝:不到8公分自戀什麼本尊回應了 WOONEWS 哇新聞

知名YouTuber「RJ廉傑克曼」張廉傑被女Coser指控,在有交往4年女友的情況下還約別人,更遭對方嘲諷「不到8公分」。對此,有網友翻出阿傑5年前在《上班不要看》中拍攝的影片,片名為「到時候被人家說我雞雞小」,吸引許多人到底下朝聖。

對於網友猜測此人是coser圈的,該女coser則反駁,「不是coser!是YT仔!我不熟不認識沒看過影片,但聽說很紅,顏值被大家捧上天的YT仔。」並痛罵「不到8公分的直徑2.5公分懶X,他X的到底是在自戀什麼。」更直接放大絕點名所指控的就是網紅「RJ」。

針對女Coser的指控,阿傑17日在Threads幽默地自嘲:「一覺起來少了好幾公分…誰懂啊。」有網友留言:「如果沒給呱吉檢查自證的話,搞不好他會覺得是真的:)」,阿傑回應:「靠X他們不是泡湯看過…。」另一人則質疑:「泡湯的時候不會X起吧⋯」、「為什麼一群男的一起泡湯會看到X起狀態的」,阿傑困惑地回:「奇怪…那你們怎麼會想知道X起狀態…。」不過,網友質疑重點該擺在有女友還約砲,截稿前阿傑尚未回應。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導