陳沂Toyz同框?點名仇家「出手可能性」!大爆內幕

黃 建壹
6,787 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

陳沂Toyz同框?點名仇家「出手可能性」!大爆內幕 WOONEWS 哇新聞

陳沂5日遭當街毆打,她昨上先前遭超派鐵拳痛K的Toyz「小劉會客室」,陳沂表示一開始本來想把事情壓下來,但後來她覺得把事情鬧大才是保護自己的方式,觀眾問陳沂有男友嗎?陳沂問Toyz:「你不是我網公嗎?」

陳沂則認為超派情緒控管有問題,說超哥是「被慣壞的富二代」,說完陳沂驚吐:「現在講這些等下超派來打我?」Toyz也講到超哥情緒問題,但覺得被打的「大概是妳,不會是我」。早前陳沂跟胡瓜、謝忻去香港玩,遇到台灣人問「請問妳是陳沂嗎?」讓她回憶先前被打的場景,整個閃躲,胡瓜跟謝忻也趕緊保護,Toyz笑說身邊人都有PTSD。

而陳沂則表示,前陣子去香港,遇到有粉絲要合照,都還是會怕怕的,畢竟當時打她的人就是假借合照接近她,但至於是否會收斂言行?Toyz透露,自己可能會收斂一點,陳沂則表自己會繼續白目下去、要更做自己,讓Toyz直言,「被打剛好」。\

對於兩人被打之後的想法,Toyz坦言,的確有在思考是否要收斂自己的言行,他提到,不久前在群組看到一個因欠債不還遭到圍毆的影片,因產生代入感而讓他笑不出來。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導