GD首談吸毒「調查過程」絕不會去第二次!詭異行徑瘋傳韓網

黃 建壹
6,904 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

GD首談吸毒「調查過程」絕不會去第二次!詭異行徑瘋傳韓網 WOONEWS 哇新聞

韓國演藝圈醜聞一波未平一波又起,繼演員劉亞仁和李善均陸續爆出吸毒後,昨(25日)出身自人氣韓團BIGBANG的成員G-Dragon(權志龍)也傳出涉毒的消息,對此,仁川警察廳正式以涉嫌違反毒品管理法立案調查。而GD並非首次吸毒,2011年時他在日本夜店抽大麻被捕,稱自己誤吸友人給的菸草,且當時喝醉無法區分大麻及香菸。事件爆發隔一年,GD在節目上談到此事,提到在檢察院調查的感受時,他強調:「絕不會去第二次!」

GD染毒被警方正式立案調查,然而,韓網如今爆出他疑似染毒的後遺症行為,早在數月前就有跡象,就連《JTBC News》都為此做了一則合集影片。從5月起,他出現在機場時就一直動來動去、走路搖搖晃晃,就連在時尚活動時,起初也無法好好定點站立。

而GD提到自己檢查的過程,包含尿液、毛髮檢查以及審問等,「不過因為像大麻這樣的,因為不是長期抽食者,堂堂正正接受了調查。」透露看到檢查結果是陽性時,GD坦言有嚇到,「覺得很驚慌,也覺得很冤枉。」如今,GD再度爆出吸毒,這段影片也被網友挖出,狠酸:「他當時說的話誰會信」、「撒謊的表情和小動作很多」。

發表評論

相關報導