曾國城遭吳宗憲酸「輕鬆得獎」?金鐘評審發聲回應 高EQ回擊

黃 建壹
6,910 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

曾國城遭吳宗憲酸「輕鬆得獎」?金鐘評審發聲回應 高EQ回擊 WOONEWS 哇新聞

吳宗憲、Lulu跟陳漢典的《綜藝大熱門》今年拿下綜藝節目主持人獎,吳宗憲嗆得獎的曾國城說:「我從來沒做過這麼輕鬆節目,《一字千金》。」這讓主持《一字千金》的曾國城也不忍回擊,對此今年節目類評審總召李景白發聲說要尊重評審,怎料詹仁雄也加入戰局。

曾國城在益智及實境節目主持人獎擊敗吳宗憲、KID、坤達的《綜藝玩很大》,曾國城表示益智跟實境本來就是不同種節目,被放在一起比也是很無從比較,偏偏獎項就是這樣比,對於被吳宗憲酸,曾國城則略有不滿表示:「我們辛苦不足為外人道,不懂的人不用跟他解釋,那麼容易得就每年都入圍了,我們節目8年入圍5次也不是每年入圍」。

曾製作《康熙來了》的製作人詹仁雄,昨則回應曾拍攝《水下三十米》的李景白,回應非常長破1600字,其重點節錄為質疑評審,詹仁雄說:「評審誰參加過大型綜藝的主持拍攝?沒有嗎?那我們很難相信評審結果,如同只潛過三瓶的人來評你的水下攝影。評審的感受就是主持不夠好,導播不夠好。美術燈光都不夠,但感受很好所以給他獎?」

一提到曾國城,除了節目主持以及演戲之外,令人印象深刻的就是拌麵市場龍頭「曾拌麵」,根據《CTWANT》報導,曾國城表示,其實過往曾面對許多投資失敗的慘痛經歷,尤其開泰國餐廳時,因有賺錢而趁勢再開新餐廳,未料營運成果不如預期。回想當時情況,曾國城不到兩年裡虧損了一千多萬,由於每天都在被廠商討錢,他最後不得已開除了認真上班的師傅和員工。

發表評論

相關報導