曝綠營「桃色風波」名單! 徐巧芯留酸言引千名網友讚

黃 建壹
6,797 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

曝綠營「桃色風波」名單! 徐巧芯留酸言引千名網友讚 WOONEWS 哇新聞

已婚民進黨高雄市立委趙天麟昨晚被爆出多張與女性友人親密照,據傳該婚外情女子為中國大陸籍。國民黨台北市議員徐巧芯大酸,「抗中是工作,親中是生活。」該位女子來台更傳是透過助理安排,質疑動用國家資源,她也點名曾被爆不倫的民進黨人士,被揭穿後官越做越大、選舉越選位置越高。

徐巧芯用網路梗圖貼文留言,圖文照片上文字為「早知道我就加入民進黨」,有超過1800位網友以表情符號互動,超過千人按讚,其餘為哈哈笑、驚訝等表情,200多名網友參與討論此則貼文。

張顯耀留言「最難過的應該是賴清德」,引來近千位網友以表情符號互動,200多人留言參與這則討論,網友酸「為國取得機密,親自出馬吸收對方,用心良苦」、「親中的同時對中強硬,太強了」、「台海肉搏戰,謝謝委員」、「親中國小三,愛台灣太太,真不愧是親中愛台的好立委」。

徐巧芯說,尤其趙天麟,「抗中是工作,親中是生活」,根據媒體報導的大陸女子來台甚至是透過助理安排,是否動用國家資源、享有特權,都還得去查。

她批,有些人被揭穿後,反而官越做越大、選舉越選位置越高,「民進黨對於政治人物與官員的道德標準竟毫無要求」,禮義廉恥四個字在他們心中仿佛不存在。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導