趙天麟出軌陸籍小三?游淑慧酸:立院沒要求簽保密協定

黃 建壹
6,745 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

趙天麟出軌陸籍小三?游淑慧酸:立院沒要求簽保密協定 WOONEWS 哇新聞

民進黨立委趙天麟被爆與大陸女子發生不倫戀,趙已承認。不過由於對象為陸女,趙天麟為立院外交國防委員會的立委,被解讀恐有國安疑慮。對此;國民黨立委參選人游淑慧批評,一句獲得老婆原諒,就什麼事都沒有,更點名趙天麟的前輩們同樣出軌但都活得好好,步步高升。

對此,游淑慧回應,可能是民進黨之後會轉移風向,又要推給說是中共陰謀;游淑慧直言,這場婚外情看起來已持續多年,到底是趙自己對家庭不忠誠,還是民進黨口中的「阿共陰謀」,但是趙天麟身為國防外交委員,不知道在私下相處時,會不會得意洋洋談論工作機密,秀看到的有關國防軍事得機密,進而洩密,這是國安要調查的事。

另有記者追問關於民進黨官員屢爆婚外情,但最後仍步步高升。游淑慧點名民進黨立委羅致政、衛福部次長王必勝,民進黨立委王定宇沒承認,還有台北市議員王世堅,這每一個人都是步步高升、平步青雲,好像私德問題只要抓太太出來說被原諒就好,之後就沒事了,但從來沒有看過太太出來原諒,都是他們自己出來說的,一人分飾兩角,自己做錯事又扮演自己太太原諒自己,自己認為非常荒謬。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導