美食地下街爆滿「路人1佔4位」!知名網紅酷炫火大回嗆

黃 建壹
6,854 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

YouTuber「反骨男孩」團長酷炫,以幽默、無厘頭風格走紅,頻道訂閱人數更飆破165萬人;怎料,酷炫日前卻在地下街碰到傻眼一幕,一名女子竟因不想跟陌生人吃飯,連續趕走幾組找不到位子的客人,讓他忍不住嗆聲,「小姐,這裡是公共區域!」

酷炫當場傻眼:「我也不喜歡跟陌生人一起坐,可是這是公共區域,然後只剩兩個位子,那難道我要站著吃飯嗎?」陸續,他又目睹好幾組客人都被對方拒絕,連只有一位的客人也遭對方趕走,讓他越看越氣,直接走過去嗆對方:「這裡是公共區域,這我朋友,他一個人要坐這邊!」

貼文一出立刻引起網友熱議,紛紛留言「不喜歡陌生人應該是他自己要打包回家吃吧」、「是我就直接坐下不管他」、「那幹嘛出門吃飯」、「如果是我會故意硬坐對面欸」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導