「國民黨家務事」!郭台銘宣布參選2024總統 他曝:很多民進黨好友要幫連署

黃 建壹
6,824 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「國民黨家務事」!郭台銘宣布參選2024總統 他曝:很多民進黨好友要幫連署 WOONEWS 哇新聞

積極為獨立參選鋪路的鴻海集團創辦人郭台銘,今(28)日舉行民意大聯盟記者會,正式宣布角逐總統大位,如今2024總統之爭,形成民進黨賴清德、國民黨侯友宜、民眾黨柯文哲,獨立參選郭台銘,4大咖態勢底定,選情更加白熱化。郭台銘加入選戰,外界討論爆表,甚至有人為此道歉了!

民進黨立委林俊憲在臉書表示,要為自己這幾個月以來在節目上說「郭董不會參選」一事道歉,直言「畢竟他過去開芭樂票的經驗太多了,連川普都敢唬爛」,看來以前都是年輕氣盛,現在已經成為穩重的男人了。同時,林俊憲驚吐「我聽說很多支持民進黨的好朋友都要幫他連署,幫郭董一圓選總統的夢,可千萬別讓他們失望!」

郭台銘28日記者會表示,多數民眾期望他出來選,他在產業界有將近50年的歷練,深知須知進步的總總細節,他有豐沛的國際視野,深知AI人工智慧新時代已來臨,台灣未來的總統需要對產業發展的洞察力,而他自己的參選是為了促成在野陣營的整合,「在野不整合,便宜賴清德!郭台銘本來沒必要選,但是,郭台銘所代表的中間聲音卻不能缺席!郭台銘期許自己能成為團結的最大公約數,我也將繼續邀請在野陣營其他兩位候選人,一起坐下來,你喝咖啡,我喝奶茶,一起好好商談國家大事。」

林俊憲附圖貼出哆啦A夢慌亂喊「不要笑」的圖片,以此表達出自己此刻的心情「先不要笑、戒慎恐懼」,並喊話「我相信賴清德無論是面對2個、3個甚至100個對手,仍然不會鬆懈,照自己的步調繼續走,爭取最多民眾支持!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導