鄧佳華將加入民進黨?今日原因盡是為了她  嗆:打敗館長成英雄

黃 建壹
6,823 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

鄧佳華在臉書發文表態加入民進黨,不過其實目的就是對民進黨高雄市議員黃捷示愛,他寫道,「為了黃捷,我會加入民進黨;為了黃捷,我會打擊館長;為了黃捷,我會打擊館長網軍;為了黃捷,我改變了自己;為了黃捷,我會維護女權。愛妳化成一種信念,愛妳化成一種力量,這就是我的答案。」他表示「我不會讓黃捷、品妤、民進黨失望」。

立委賴品妤24日不慎因碰撞跌倒,並與媒體發生衝突,賴品妤事後透過臉書發文痛批:「故意在無關場合製造混亂,好讓自己做想要的新聞操作,這樣的行為已不配稱為記者。」貼文曝光後,網紅鄧佳華心疼在底下留言:「品妤沒事的,我會保護好妳,我捍衛女權。」鄧佳華後來也社群限動貼出與好友的Line私訊,對方邀請他加入民進黨,鄧佳華看到對方疑似是黃捷的好友,立刻鬆口答應。鄧佳華今日果然說到做到,親赴民進黨桃園市黨部填表申請入黨,並寫道加入「3大理由」,包括「為了黃捷」、「為了品妤」、「為了民進黨」。

對於鄧佳華拋出震撼彈,將加入民進黨一事,網友紛紛在他留言表示「居然被朝廷招安了」、「老鄧記得下禮拜找阿館唷!」、「你會被民進黨支持者追著打」、「第一次看到佳華上新聞版面,有如此多的按讚數,實在是太感動了,希望佳華一定要排除萬難,真正加入民進黨」。除此之外,還有人將鄧佳華的相關發文Tag綠營高層,包括民進黨2024總統參選人賴清德,總統蔡英文、行政院副院長鄭文燦等。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導