鍾小平批民調低喊棄保!于美人反擊了:只知道不擇手段操弄選舉

黃 建壹
6,897 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

鍾小平批民調低喊棄保!于美人反擊了:只知道不擇手段操弄選舉 WOONEWS 哇新聞

2024立委選舉台北市第5選區(中正、萬華),由國民黨參選人鍾小平、民進黨議員吳沛憶、無黨籍藝人于美人3人角逐。鍾小平日前稱,于美人民調只有「10幾%」、「白皮綠骨」,直言進行「棄保」操作,近日他又公布民調,鍾33%、吳29%、于20%。于美人今(22日)回擊,不懂是什麼樣的政黨會提名一位「只知道不擇手段操弄選舉」的人。

于美人認為,鍾小平一向熱衷民調,從國民黨黨內初選多次極大爭議的民調,到提名後洋洋得意自誇領先者,于美人質疑鍾小平甚至憑空捏造,口出狂言要打擊民調只有10%、15%的她,口無遮攔的要操作棄保達成勝選?

于美人說,鍾小平嚷嚷于美人的民調是令人不屑的10%、15%的民調數字,最近又莫名其妙的公佈某媒體機構全市話的民調結果,于美人20%。她今年5月從零開始,到今天結結實實的20%,這讓她幕僚團隊中的7位年輕人感到振奮,「面對歷史悠久,組織強大的兩大軍團,短短5個月,我們就做到這樣的成果」。

于美人強調,雖然鍾小平看到的是不值一提冷冰冰的20%民調,但她看到的卻是強大能量,「現在正在成長的足以推倒兩大政黨的20%」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導