網紅黑羽遭紅標警告!突發「黑白文公告」留言

黃 建壹
6,885 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

網紅黑羽遭紅標警告!突發「黑白文公告」留言 WOONEWS 哇新聞

網紅「黑羽」在YouTube擁有超過57萬人訂閱,在網路上擁有高人氣,怎料近日頻道近日遭到「紅標」,昨(20日)發出黑底白字公告:「觀眾們很抱歉我得先把所有地獄梗停更。」先前的所有相關哏圖、影片也會全數下架,待警告消失後才會重新上傳。

黑羽20日在臉書發布黑底白字公告,並向觀眾道歉:「很抱歉我得先把所有地獄哏停更QQ」。他表示,由於主頻道目前處於「紅標警戒期」,因此所有地獄哏圖、地獄哏影片會先全數下架。

黑羽也提到,他目前的因應對策是:「到頻道紅標結束前大概3個月,主頻道影片或會員影片都不會有地獄哏。取而代之的是,會員會改放成一般哏圖,而所有刪掉的影片包含地獄哏都會放在『羽哥日常』頻道」。相關措施從下週開始實行。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導