綠委沈伯洋嗆藍委阻擋 葉元之回嗆:來打啊

黃 建壹
6,582 瀏覽

政治中心/綜合報導

綠委沈伯洋嗆藍委阻擋 葉元之回嗆:來打啊 WOONEWS 哇新聞

立法院17日審議藍白國會改革法案,爆發朝野全武行,藍綠立委共6人掛彩送醫;民進黨先使出攻城計,從四面八方試圖攻占主席台,其中綠委沈伯洋更是甚至從主席台後方衝進議場,不慎遭藍委拉下頭重摔在地;而藍營死守主席台並保護立法院長韓國瑜,最終民進黨改以不斷要求重付表決方式拖延議事,後來韓國瑜宣布12點散會,21日院會繼續表決。

國民黨立委葉元之表示,其實很明顯,看到綠委鍾佳濱、邱志偉、還有郭國文都是莫名其妙的攻擊,有的根本沒有必要,譬如說郭國文去搶秘書長周萬來文件、鍾佳濱抱摔藍委陳菁徽、邱志偉在休息時間忽然要跳上主席台,那時大家看到都想說「你來幹嘛?有必要嗎?一個人單兵作戰是要做什麼」,其實現在才知道原來他們都是要表現給準總統賴清德看。

王鴻薇臉書19日發文:「我說沈柏洋是祭品,看來是我太小看民進黨的下限了。昨天我發出影片,證實沈柏洋是被王定宇慫恿推落主席台,但有很多朋友細看了影片,截了照片發現,沈柏洋根本是身著盾甲,他衣服底下穿著疑似板甲的護具,如果為真那真的讓人細思極恐。」

發表評論

相關報導