辣個男人又出現了!王世堅同黃珊珊場刊攝子島 卻遇抗議者轟:「少在那邊放臭屁」

黃 建壹
6,563 瀏覽

政治中心/綜合報導

辣個男人又出現了!王世堅同黃珊珊場刊攝子島 卻遇抗議者轟:「少在那邊放臭屁」 WOONEWS 哇新聞

民進黨立委王世堅、民眾黨立委黃珊珊、民眾黨台北市議員黃瀞瑩等人今(29)日赴社子島會勘,但爆發激烈衝突,在場民眾舉牌抗議怒吼「滾蛋」,王世堅則當場和抗議群眾槓上,更反嗆混蛋,「少在那邊放臭屁,根本不是社子島民,憑什麼抗議反對?」現場更是擠成一團,場面非常混亂。

王世堅表示一定隨時都再來,並要這些拿錢辦事的抗議者、反對者,他來的時候就來,「夠膽大家在這碰面,架個擂台也沒關係,他們少在那邊放臭屁,他們根本不是社子島民,他們憑什麼抗議反對」,更指社子島委屈六、七十年,現在輪到政府要來開發,這是對社子島民唯一的補救,「社子島民就那麼卑微嗎?那麼應該被他們欺負嗎?(你們)沒有資格講話,你不是社子島民,叫你老闆出來講」。

社子島自救會成員受訪時指出,黃珊珊在4/20已經在跟社子島炒地集團、仲介開會前會,為了要把會前會弄的好像是正式會議,所以後來發公文給內政部施壓要加速開發,「而且黃珊珊選舉期間一手拿社子島炒地集團政治獻金,高達388萬多,一手又輾壓社子的居民」

發表評論

相關報導