519萬人遊行!黃國昌赴民進黨中央黨部前抗議 萬人喊:賴清德出來面對

黃 建壹
6,561 瀏覽

政治中心/綜合報導

519萬人遊行!黃國昌赴民進黨中央黨部前抗議 萬人喊:賴清德出來面對 WOONEWS 哇新聞

民眾黨今天在民進黨中央黨部前舉辦「519草根決心行動」,支持者人手一顆芭樂,批評民進黨過去8年的承諾都是芭樂票,一同高喊「人民作主」,活動從下午2點至下午4點,舉辦方稍早在立委黃國昌、館長陳之漢上台前、約3點50分時,喊現場破8000人、線上破8萬人。

該場遊行約於12時30分左右開放民眾入場,活動開始前,現場已有一輛裝滿2000顆芭樂的小貨車停至入口處,要免費發放給支持者芭樂,並且在下午1時發放,入場民眾也依序排隊領取。此外,一旁還有一名男性支持者自掏腰包5000元,買了420枝向日葵,手舉「黃國昌從來沒有背棄太陽花」牌子。



民眾黨立院黨團總召黃國昌則說,回顧蔡政府過去年8年執政,以及當初的就職演說內容,許多支票都沒有兌現。年輕的世代面對低薪資、高物價、高房價、看不到未來。黃國昌說:『(原音)在北平東路民進黨中央黨部前,發出我們的怒吼。也希望借這個機會,能夠向賴清德總統喊話,希望他不要跟蔡英文總統一樣,背棄了自己過去的承諾。

發表評論

相關報導