「貓咪站長」你看過嗎?!高雄捷運橋頭糖廠站的貓站長「蜜柑」超有人氣!

王 翊庭
發布 最後更新時間 8,114 瀏覽

編輯中心/綜合報導

「貓咪站長」你看過嗎?!高雄捷運橋頭糖廠站的貓站長「蜜柑」超有人氣!

站長「蜜柑」不定時現身捷運站擔任值班人員,20日就有民眾目睹牠的可愛身影。吸引民眾來探班,瞬間引起一陣暴動。

「蜜柑」圓圓的大眼睛觀察著來搭乘捷運的旅客們,戴著項圈坐在櫃檯上,認真上班配合大家拍照留念,萌度爆表。

事實上,蜜柑是高雄捷運橋頭糖廠站認養的流浪貓,牠在2020年9月完成「新進員工訓練後」正式上任成為站長,「蜜柑」值勤的可愛模樣,增加觀光人潮、帶動觀光商機,成了橋頭糖廠站的超萌吉祥物。

高雄捷運Instagram上(krtcmikan),會不定時公告蜜柑的值勤時間,等著大家來看貓站長「蜜柑」。

網友看到「蜜柑」萌照後留言,「萌萌蜜柑真可愛」、「今天去探班,蜜柑站長太可愛了」、「好想探班」、「什麼時後能見到本尊」、「貓站長就是討人喜歡!好可愛呀」、「可愛的蜜柑等等我,週末我來啦」、「辛苦蜜柑了」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導