畸戀大30歲牙醫!怨遲不離婚還陪妻小過年 護理師當街殺他下場出爐

張欽
發布 最後更新時間 7,651 瀏覽
畸戀大30歲牙醫!怨遲不離婚還陪妻小過年 護理師當街殺他下場出爐 WOONEWS 哇新聞

文字撰稿:張欽
圖片說明:案發現場。翻攝畫面

北市一名已婚57歲呂姓牙醫與小他30歲的曾姓護理師婚外情多年,2人還在新北市永和區同居,但曾女不滿呂男陪妻女到南部過年,丟她1人獨守空閨,3月間趁呂男回家吃飯,憤而持刀前往理論,竟爆發衝突當街殺死呂男後自殘,台北地檢署今天偵結,依家暴殺人罪嫌起訴曾女。

檢警查出,死者呂姓牙醫與妻子結婚多年並育有2女(均已成年),而28歲的曾女,曾於2018年間在呂男的牙醫診所短暫擔任護理師,2人雖差30歲,但結識後擦出愛的火花,呂男還在永和租了1間套房給曾女,他平常上班日會住在曾女住處,假日才回文山區住家,此外,呂男平時也會支付曾女生活費等。

不過,曾女不滿呂男曾多次承諾會與妻子離婚,再跟她結婚扶成正宮,但遲遲沒有下文,今年農曆年,她不滿呂男帶著妻女到台南過年,丟下她1人在台北,過完年後,呂男又經常回家陪正宮吃飯,曾女積怨已深,今年3月,呂男又於假日回文山區家中吃飯,曾女這次買了2把料理刀到呂家外埋伏,等待呂男出門談判,豈料,雙方見面後救起爭執,最後爆發嚴重衝突,曾女控制不住情緒,當場持刀猛刺呂男胸腹,致呂男失血過多不治。

曾女犯案後也自殘導致身上多處刀傷,精神狀態也不穩定,檢方偵辦時,她雖坦承殺死呂男,但否認有殺人犯意,至於為何帶刀談判,她卻辯稱忘了,曾女至今仍被羈押禁見,檢方今偵結,將曾女依家暴殺人罪嫌起訴。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導