全新實境節目《為你唱情歌》,湊對唱情歌邊談戀愛,看誰最後落單

林 宜屏
8,203 瀏覽

撰文/編輯部娛樂中心 圖片提供/三立電視股份有限公司

全新實境節目《為你唱情歌》,湊對唱情歌邊談戀愛,看誰最後落單 WOONEWS 哇新聞
戀愛音樂創作實境節目《為你唱情歌》,由5男4女一群年輕出演,並且配對,最後終有一人會落單。

實境節目在韓國、中國大陸流行一陣子,現在台灣終於也開始有好看的實境節目了!戀愛音樂創作實境節目《為你唱情歌》,由5男4女一群年輕出演者,朝夕相處的他們,除了打造引起大家戀愛共鳴的創作歌曲外,在創作期間彼此交心談情,難免擦出曖昧火花,帶有浪漫愛情與創作音樂的實境節目。上週播出後網友覺得「蠻好看的,而且笑點很多又不會太尬!」、「被Kevin聲音電到……」、「大家都還滿熱絡沒有尷尬的感覺。」看完首集,觀眾心中也默默出現幾對佳偶。

全新實境節目《為你唱情歌》,湊對唱情歌邊談戀愛,看誰最後落單 WOONEWS 哇新聞
首次湊對成功的分別Kevin廖柏雅與DODO,曖昧感相當不錯。

擔任經紀人的炎亞綸在節目中讓大家緩和不少緊張氣氛,9位創作者都表示炎亞綸很貼心,也不吝嗇分享自己的經驗,是個可以談心的人。而大家湊在一起就是掀底牌大會,黃號笑說有公主特質的朵莉是女生中比較做作的,由於兩人比較熟,才發現她台上台下不一樣。

而上週聽歌盲選配對後,周子逸落單將自己創作,另首次湊對成功的分別是曾蘊帆與原子少年高有翔、Kevin廖柏雅與DODO,162公分黃號對上朵莉,另一位原子少年成員李哲言則是被黑妞王品怡看上。

全新實境節目《為你唱情歌》,湊對唱情歌邊談戀愛,看誰最後落單 WOONEWS 哇新聞
被稱為「佛系暖男」的高有翔(中)曾有段伊斯蘭教異國戀曲,最後因不同文化習俗而分開。

本週將播出第二集,各對將合作寫情歌,主題是「難忘的戀情」,民宿也瞬間變成創作營基地,讓音樂製作人孫盛希好奇他們在不熟的狀況下真能寫出情歌嗎?小宇宋念宇則認為如果有喜歡就可能!

全新實境節目《為你唱情歌》,湊對唱情歌邊談戀愛,看誰最後落單 WOONEWS 哇新聞
原子少年成員李哲言被黑妞王品怡看上。

在這集為了完成情歌創作,大家都在回想過往最難忘的感情。被稱為「佛系暖男」的高有翔曾有段伊斯蘭教異國戀曲,他們在語言學校認識,而伊斯蘭教習俗都是由家人找好對象,沒有談戀愛這回事,所以過程追求得很辛苦,後來女生回國就經常失聯,最後因不同文化習俗而分開,他說:「當下覺得是愛,現在回想不是。」20出頭的曾薀帆則喜歡過大10幾歲的男人,他們年齡差距大13歲,在一起三年最後就如同家人般的彼此依賴,連逛個大賣場都覺得幸福。

母胎單身的DODO雖沒談過戀愛,但有類似經驗分享,她想起在「尋人啟事」樂團與重視的團員因理念而分離,大家相處七年,吵架那天剛好是她生日,說到這竟然在KEVIN廖柏雅面前感觸落淚。而KEVIN廖柏雅當年在紐約讀書,女友在溫哥華,兩人聚少離多,無奈談了段遠距離的愛情,當時兩人很把握在一起的時間,但也沒很多錢可以飛來飛去,到最後感情變質了。

162公分的黃號帶著蜥蜴出場,他養了十多隻,自認養蜥蜴為比養活自己容易,而他也是這9位創作者當中感情經驗最豐富的,七段感情中曾有段分手的理由是女友的爸媽不喜歡,但對方爸媽根本沒見過他本人,黃號開玩笑說:「可能是不喜歡我唱歌吧!」。最後一對則是同為射手座又同天生日的「雙胞胎」李哲言和王品怡,偶像男團遇上年紀最小的女孩,兩人意外默契強,雖然音樂風格截然不同,但想法一致,所以在短時間內就創作完成兩人的情歌。

由三立、TVBS戀愛音樂創作實境節目《為你唱情歌》已於上週六晚間10點於三立都會台首播,TVBS歡樂台則於8月20日起晚上8點開始播出。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導