賴喊選擇清流遭酸!侯友宜:民進黨哪有清流只有新潮流

黃 建壹
6,654 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

賴喊選擇清流遭酸!侯友宜:民進黨哪有清流只有新潮流 WOONEWS 哇新聞

民進黨總統候選人賴清德昨日在台南喊出,對黑金與貪腐零容忍,標準比其他政黨還要高,面對任何貪汙不法,民進黨只會選擇正派跟清流。對此,國民黨總統候選人侯友宜今(18)日受訪回擊,民進黨哪有清流,只有新潮流啦!人民問說弊案貪贓那麼多,他們反而在問人民是哪一件?

侯友宜在今(18)接受媒體訪問時也諷刺,「民進黨哪有清流?只有新潮流!」他質疑,人民問貪污弊案那麼多,但賴清德卻反問人民是哪一件?「你們根本躲在總統府裡面不聞不問,讓弊案不斷發生。」他也承諾,若換他當總統,就一件一件翻出來查清楚。

另外,潛艦國造調查黃曙光,會覺得民眾黨黃珊珊需要說明嗎?侯友宜則說,任何官商勾結,人民想要了解的弊案,他當選後會成立新的特偵組,不管是誰、哪個黨派,一定偵辦到底,查清楚,還給人民事實真相。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導