「台灣之光」館長赴日本征戰奪柔術金牌 舉國旗狂歡 

黃 建壹
6,863 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「台灣之光」館長赴日本征戰奪柔術金牌 舉國旗狂歡  WOONEWS 哇新聞

知名網紅「館長」陳之漢經常在網路上針砭時事,說話百無禁忌,引來大批粉絲支持,今(18)在社群平台分享,近日飛到日本參加國際柔術比賽,44歲的他勇奪一面金牌、一面銅牌,網友紛紛大讚「太帥了吧!」

昨天館長在個人社群網頁,分享多張征戰日本國際柔術比賽的照片,並表示:「一金、一銅,日本國際柔術比賽,盡力了。」引起各界熱烈的討論,並吸引大批網友朝聖,紛紛留言恭賀。和館長私交甚篤的前立委黃國昌,也留言表示:「恭喜館長!你是最強的!」引起各界一陣討論。

照片中的館長開心地張開國旗與大家合影,網友看到後紛紛狂讚:「館長真是台灣之光」、「館長真的很厲害」、「柔道部主將,黑熊」、「乍看以為是p圖的耶」、「最強三公分。」沒想到已經44歲的他也有親自下場比賽,而且拿下好成績。

其實館長過去是海軍陸戰隊出身,包含自由搏擊、散打、柔術都很專精,近年不但開健身房,也常在直播中教學防身術。最近還為了愛妻發表一篇領養貓的文章,吸引1.4萬網友按讚。

發表評論

相關報導