藍白僵局成熱烈議題?蔣萬安:用誠意善意智慧溝通 盼有好結果

黃 建壹
6,806 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍白僵局成熱烈議題?蔣萬安:用誠意善意智慧溝通 盼有好結果 WOONEWS 哇新聞

藍白合仍陷僵持,但雙方幕僚火藥味濃厚,藍批柯辦總幹事黃珊珊是若破局罪魁禍首;而民眾黨主席柯文哲則又稱「我會繼續用台灣民眾黨總統候選人身份拚戰到底。」國民黨總統參選人侯友宜則回應走自己的路。

針對藍白合似乎宣告破局。蔣萬安今天上午赴台北市議會進行專案報告,會前接受媒體堵訪回應,當然還是希望雙方能夠有誠意跟善意,而且運用智慧好好溝通,他希望能有好的結果,還是留給雙方一個空間,兩個政黨好好協商、好好溝通。

柯文哲昨仍舉行造勢活動,但在活動前,國民黨智庫副執行長凌濤昨點名黃珊珊為「主戰派」,他批評,「如果這些主戰派要持續包覆著柯文哲,我覺得所有藍白合破局的罪魁禍首就是黃珊珊。」黃珊珊2022年破壞台北藍白合,把自己害死,這次又要把柯文哲害死?柯辦則也反擊,國民黨什麼都要,得理不饒人。

而柯文哲後續跟在活動上宣布「我會繼續用台灣民眾黨總統候選人身份拚戰到底。」、國民黨總統參選人侯友宜則回應走自己的路,雙方火藥味濃厚。

發表評論

相關報導