柯文哲密會郭台銘!郭辦:他來惡補統計學

黃 建壹
6,816 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

柯文哲密會郭台銘!郭辦:他來惡補統計學 WOONEWS 哇新聞

藍白合對統計誤差認知不同再度陷入僵局,民眾黨總統參選人柯文哲昨喊出「會以民眾黨總統候選人拚戰到底」後,晚間直奔無黨籍總統參選人郭台銘住家密會,外界解讀為藍白合可能瀕臨破局。

對此,郭辦發言人陳家頤證實此事,她說原本兩人要約昨天下午,但因郭台銘另有行程,因此改約晚間7點多,柯文哲晚間7點抵達郭董家,兩人密談了1個多小時,約8點多離開。而柯郭到底談了什麼?陳家頤說主要是柯文哲來找郭台銘「惡補統計學」,關心一下近期的「6%」、「3%」到底是什麼狀況。因為郭台銘的統計學師承台大會計系的萬瑞霞教授,匯率則師承央行前總裁彭淮南,對這方面知識很豐富。

中選會今天開放登記參選總統,立委首日,郭台銘動向備受關注,他今天無公開行程。陳家頤說,就看大人怎麼談,在登記截止前,什麼都有可能。郭台銘沒有預設框架,什麼都能談,最終目標就是要整合出一個最強的勝利團隊

柯文哲競辦發言人戴于文表示,郭董跟柯主席兩個人相談甚歡,彼此共識就是要達成政黨輪替,柯侯之間還是可以談,希望團結所有可團結力量,也會持續釋出善意,但希望國民黨不要誤會他們的善意,之前柯文哲提出禮讓3%是政治上的禮讓,不是示弱的表現。

發表評論

相關報導