大陸YTR來台5日遊!喊「這1點」太危險 崩潰勸:千萬別來台灣 原因曝光

黃 建壹
6,861 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

大陸YTR來台5日遊!喊「這1點」太危險 崩潰勸:千萬別來台灣 原因曝光 WOONEWS 哇新聞

一位大陸YouTuber「Mason」近日來台灣旅遊,拍片分享五天的遊玩日常,影片一開頭,就奉勸大陸人「千萬別來台灣」,理由笑翻大批網友。Mason也在YouTube頻道「Mason sgk環球遨遊」介紹台灣各大夜市美食,從五天從台北玩到南投,過程中特地造訪觀光熱門聖地台中逢甲夜市,品嚐包括大腸包小腸、地瓜球、關東煮黑輪等,夜市必嚐小吃。

Mason透露,自己來台灣才5天,就至少胖了3斤,因此忍不住說「朋友們,我勸你們千萬別來台灣,因為如果你們不想增肥又想瘦,千萬別來,因為台灣哪哪都有夜市,太討厭了!沒辦法,好吃的實在太多了,有夜市真的太危險了」。

影片曝光後,網友紛紛笑回,「來台灣不胖,表示你沒來過」、「其實台灣很多大廟旁周圍有超多小吃。有廟的地方都養富很多小攤販」、「來台灣就是要吃,沒胖個10公斤回去是我們招待不周」、「以前台灣人互相問候都是吃飽沒,民以食為天,而且餐飲業競爭,所以美食處處」、「台灣這是什麼味道?啊!這是會讓你變胖的味道」。

發表評論

相關報導