藍白二次協商登場!徐巧芯曝最大關鍵「有談到就圓滿」

黃 建壹
6,850 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍白二次協商登場!徐巧芯曝最大關鍵「有談到就圓滿」 WOONEWS 哇新聞

「藍白合」國民黨、民眾黨政黨協商會議今(15)日上午10時展開,前總統馬英九出席見證,國民黨主席朱立倫、民眾黨主席柯文哲、國民黨總統參選人侯友宜都到場,雙方將在全民調納入政黨支持度、全民調在對比、互比的占比上進一步討論,國民黨立委參選人徐巧芯強調「國民黨主席朱立倫不會是鐵板一塊」,只要有協商的機會 ,這次雙方見面就有意義,且如果有談到就算功成圓滿。

徐巧芯昨在政論節目《大新聞大爆掛》說,國民黨主席朱立倫不會是「鐵板一塊」,如果朱要堅持國民黨說了算,那就不會從最初民主初選到現在全民調、甚至可以討論配比,國民黨對藍白合一直很開放,都是可以協商的,只要有協商的機會 ,這次雙方見面就有意義,而且要討論的就比較單純。

徐巧芯分析,政黨實力對比也是討論重點,但她也表示,如果5成民眾黨覺得多「國民黨主席朱立倫不會是鐵板一塊」,如果堅持國民黨說了算,那就不會從最初民主初選到現在全民調、甚至可以討論配比,國民黨對藍白合一直很開放,都是可以協商的。

發表評論

相關報導