高市警局出天菜男神!照曝光女網友狂喊:好想被他騙

黃 建壹
6,852 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

高市警局出天菜男神!照曝光女網友狂喊:好想被他騙 WOONEWS 哇新聞

萬聖節發糖果的高雄帥警,在網路引起熱烈討論,這次高雄市政府警察局,PO出這張照片,又讓全網友暴動了,留言底下刷一排「帥」,大家顧著看照片,根本就沒人管內文是什麼,照片中員警穿著制服,戴黑框眼鏡,露出燦爛笑容,光是這樣就迷倒一群女網友。

根據高雄市警局(13)日曝光的貼文指出,「高雄的天氣和人都很熱情!從外地調來一個月的他,這樣說著。前幾天遇到一個印象深刻的案件:阿伯走在路上,有個人拍他的肩膀:「哈囉老同學!」阿伯覺得納悶,又不好意思追問。閒聊後借錢給對方,兩人還一起去吃了飯,當然是阿伯請客。回到家後的阿伯驚覺被騙,趕快到派出所報案#各種詐欺;同時並附上一張員警燦爛微笑的照片。

文章附上一名員警的照片,只見該名男警長相十分斯文,黑框眼鏡底下有著大雙眼皮、露出燦爛笑容。許多網友留言,「波麗士大人帥爆了」、「可愛又帥捏」、「陽光燦爛的笑容」、「太帥了吧,請問哪一間」、「這可可愛愛的耶!高雄警察顏值好高喔」、「請問到哪個分局找這位警員報案」。

現在這名員警身分曝光,今年27歲的蔣宏興是高雄人,從警已6年多,警專畢業後先至台北市警大安分局任職,上月統調後回鄉服務,目前於高雄市警察局苓雅分局成功路派出所服務。

發表評論

相關報導