藍營團結氣勢增加!韓國瑜力挺侯呼:「把對我的愛轉侯身上」

黃 建壹
6,865 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍營團結氣勢增加!韓國瑜力挺侯呼:「把對我的愛轉侯身上」 WOONEWS 哇新聞

隨著11月20日登記參選日逼近,藍白合壓力破表。而淡出政壇逾3年的韓國瑜,如今突然又搖身成為藍營最重要的資產,韓會再次成為國民黨的救世主嗎?

韓說,來之前很多朋友心情不甘問「為何要去侯友宜的場子?他又沒有支持你!」各位好朋友,「我要講心裡的話」。韓引用八點檔連續劇,漂亮的千金小姐,被土匪抓了以後,土匪頭子要娶千金小姐,千金小姐告訴土匪頭子,「你可以得到我的人,你永遠得不到我的心!」「我要告訴侯友宜市長」,不要擔心,他來到這裡,人也來了、心也來了!

侯友宜15日出席國民黨新莊區立委參選人蔣欣璋競選總部成立大會,針對是否感受到韓國瑜的愛?侯受訪時表示,昨天新北市民來了5萬人,給他跟立委參選人滿滿鼓勵,讓他非常感動,他也提到,韓國瑜說了2個小故事,但好朋友之間不怕別人誤會,「我們最怕失去中華民國,尤其中華民國安全現階段受到危險。」

而前立法院長王金平昨喊話郭台銘歸隊,今和郭台銘都會到基隆,是否安排見面?侯友宜未正面回應,僅表示,王金平院長非常關心這次總統立委選舉,無時無刻都在凝聚所有向心力,期待大家團結在一起,一起面對這場艱困選戰。

發表評論

相關報導