大選當前!蕭美琴現身APEC年會 面對總統選舉賴蕭配提問微笑未回應

黃 建壹
6,694 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

大選當前!蕭美琴現身APEC年會 面對總統選舉賴蕭配提問微笑未回應 WOONEWS 哇新聞

APEC領袖峰會15日將在美國舊金山登場,駐美代表蕭美琴今天突然現身APEC台灣媒體團下榻飯店,面對記者提問有關民進黨總統參選人賴清德副手人選等問題,蕭美琴皆微笑不語,僅說「繼續努力讓APEC的事情順利圓滿」。

台灣領袖代表張忠謀將在下午抵達舊金山,預計晚上參加蕭美琴歡迎晚宴。蕭美琴在昨14日上午和國發會主委龔明鑫等人突現身台灣媒體團下榻飯店大廳,身旁人員對記者說不接受採訪後,一行人隨即搭乘電梯上樓,約半小右後下樓。

對於「賴蕭配」是否定局,賴清德14日接受專訪時仍不願鬆口,他只說,蕭美琴知道她自己的責任,她非常關心國家;他並盛讚蕭美琴充滿理想活力,一直都受到大家肯定。

2024大選剩不到2個月,民進黨總統參選人賴清德近日將公布副手人選,蕭美琴一直被視為是最佳人選。對於「賴蕭配」是否定局,賴清德14日接受專訪時仍不願鬆口,只說蕭美琴知道自己的責任,她非常關心國家;賴清德並盛讚蕭美琴充滿理想活力,一直都受到大家肯定。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導