驚爆婚變2個月又傳複合!「三口甜蜜又同框」放閃放話:非常愛你

黃 建壹
6,922 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

驚爆婚變2個月又傳複合!「三口甜蜜又同框」放閃放話:非常愛你 WOONEWS 哇新聞

蔡詩芸王陽明結婚8年,過去常高調放閃,不料今年8月卻突然傳出婚變,9月更被爆分居中,雖然雙方並未正面回應此事,但仍然引發外界諸多揣測,上個月蔡詩芸則公開老公探班的畫面,婚變傳聞才就此停息。昨(2)日正逢王陽明41歲生日,蔡詩芸則放閃替他慶生!

王陽明與蔡詩芸有3歲寶貝女兒Katiya,夫妻倆向來保護女兒,也從來不讓她曝光;而向來愛得高調的2人近半年缺少互動,8月時還一度讓外界猜測是否婚姻出狀況,雙方沉寂一時,從近日互動可見,2人感情似乎已回溫。

王陽明昨在IG曬出全家幫他慶生的照片,寫下「Happy Birthday to ME!祝我生日快樂,Thank you all in advance for the Bday wishes. Love you all!(謝謝大家的祝福,愛你們。)」其中一張照片可見,蔡詩芸身穿白T、戴著墨鏡站在老公身後,一家三口甜蜜同框,王陽明露出燦笑。

另外,王陽明也發出女兒親手做的卡片,上面寫下「Happy Birthday Daddy」,父女間互動相當溫馨;和蔡詩芸一家三口一同參加家庭聚會,也和身邊的好友舉辦生日趴,網友也紛紛表示希望夫妻倆要永遠幸福下去,並表示對他們的喜愛。

發表評論

相關報導