朱、侯、柯密會53分鐘!賴清德酸藍白合就是「空」侯:民進黨就是貪騙空

黃 建壹
6,731 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自侯友宜臉書

朱、侯、柯密會53分鐘!賴清德酸藍白合就是「空」侯:民進黨就是貪騙空 WOONEWS 哇新聞

藍白合卡關,國民黨總統參選人侯友宜近日表示,火車過站就不等人了,時間也不等人,所以大家要快速去面對這個問題,來符合人民的期待。柯文哲前陣子受訪表示,一開始就沒說一定要全民調,只是要有個公開、公平的規則,「不應該用某個人綁架其他所有人」。

柯文哲說,台灣歷史上從來沒有聯合政府的前例,過程中一定會有磨合,所以不用太緊張,當成民主政治往前走會遇到的挫折跟波瀾,相信民主會往前進,逐一去克服。

外傳,侯友宜日前首次跟柯文哲會談時,柯文哲提到高雄市前市長韓國瑜柯志恩當副手都比侯友宜好,引發侯友宜不滿。柯文哲說,如果只有兩人談話的場合,請問消息怎麼傳出去,傳出去的內容到底有沒有失真,到底是從哪裡流出去流出去。

柯文哲今表示,侯友宜不接受全民調,但他也不接受開放初選,雙方都有堅持也沒辦法,「對我來講合作當然可以,但比賽規則要公平,朱主席想好方法再來講」。

侯競辦也表示,民進黨已經執政7年多,難道賴清德是在睡覺嗎?民進黨貪腐弊案連連卻長期視而不見,賴不作為就是共犯,民進黨一路反對重啟特偵組,就連賴競選發言人昨天還對此議題冷嘲熱諷,如今民怨高漲才跟在侯友宜後面髮夾彎,其實都是選舉話術與政治考量,人民是不會輕信的,唯有政黨輪替,「重啟特偵組,才能掃盡綠貪腐。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導