萬聖節扮「血腥愛麗絲」太逼真被餐廳拒收?網一看狂讚:好用心

黃 建壹
6,900 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

萬聖節扮「血腥愛麗絲」太逼真被餐廳拒收?網一看狂讚:好用心 WOONEWS 哇新聞

上週末不少民眾精心打扮,參加活動感受氣氛,不過有一名女網友因為「獨眼血腥愛麗絲」造型太恐怖,人生第一次被餐廳拒絕進入用餐,讓她尷尬離場,照片曝光卻獲得大批網友讚賞「好用心的打扮喔!」

一位女網友在臉書社團《爆怨公社》講述自己從惡鬼變餓鬼的奇妙經驗。萬聖節前的週末,台北市政府站的信義商圈許多人奇裝異服、用心變裝,原PO也打扮成鬼娃版的「愛麗絲」,翻玩大小朋友們喜愛的迪士尼經典角色,從頭到腳的服裝髮型超到位,臉上的妝容也像喪屍般蒼白。

照片中可見,《愛麗絲夢遊仙境》中的經典藍澎澎裙變得血跡斑斑,特殊化妝讓自己少了一顆眼珠,造型逼真恐怖,原PO表示她能理解餐廳擔心會嚇到小朋友,只能微笑離開,「只是晚上9點肚子很餓的我內心受到點小小的創傷,原來信義區某百貨還有這種規定!」

不少網友看到原PO的造型,理解餐廳的做法「不要說小孩,大人也會被嚇到吧」、「不要說百貨公司,這樣的打扮要是我在路上看到也會不舒服」、「有的孩子膽子小被嚇到是正常,如果在那大哭變成影響別人在那用餐,所以店家拒絕也蠻合理的」,也有網友稱讚原PO「表示妳打扮的太成功了」、「好用心的打扮喔!」、「這是一個雙方都沒有錯的概念,但也幸好樓主是明理的人」。

發表評論

相關報導