徐巧芯PO白眼照開嗆「落跑還扯人下水」黃捷隔空開火:先承認自己低標

黃 建壹
6,711 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

徐巧芯PO白眼照開嗆「落跑還扯人下水」黃捷隔空開火:先承認自己低標 WOONEWS 哇新聞

民進黨立委趙天麟因外遇退選,黨內改徵召民進黨高雄市議員黃捷參戰,黃捷遭批落跑的回應,意外點燃與國民黨台北市議員、立委參選人徐巧芯的戰火。

然而,黃捷跨區參選遭質疑「落跑」,日前被問及此事時搬出台北市議員徐巧芯,希望大家能用同樣標準看待國民黨;而後,許巧芯也在臉書發文PO了一張白眼照回嗆黃捷:「我看她(黃捷)是完全不懂喔!」;徐巧芯指出,黃捷被批評的原因是因為她雙標,過去罵人烙跑,今天自己烙跑,迴力鏢打到自己臉上,還想要扯別人下水,根本被看破手腳。

徐巧芯再提到,當時說「議員不能轉戰立委」的是民進黨的主席賴清德,結果這個規定根本是一場騙局,現在不僅一堆民進黨議員參選立委,黃捷甚至是跨區,還好意思講別人,邏輯堪慮。她更補充,她的立委選區本來就是自己的議員選區,黃捷大概是根本搞不懂,直接講錯。

針對遭徐巧芯批評雙標,黃捷反嗆,難道徐巧芯承認自己是低標嗎?如果現職議員要參選立法委員就是落跑的話,其實包含徐巧芯、游淑慧、王鴻薇,這些人大家去看看,所有人都是這樣,「如果她們承認自己是低標的話,我們再來討論。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導