郭台銘與柯、侯同場稱「好朋友」侯致詞台下突喊「8字」尷尬了!

黃 建壹
6,705 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭台銘與柯、侯同場稱「好朋友」侯致詞台下突喊「8字」尷尬了! WOONEWS 哇新聞

2024總統大選進入白熱化,獨立參選人郭台銘、民眾黨參選人柯文哲、國民黨參選人侯友宜今(2)日參加台北葫蘆寺遶境巡安活動。郭台銘進入會場後,因現場媒體擁擠,柯文哲立刻起身幫郭安排座位,郭柯兩人並肩而坐。媒體問郭,與柯並肩而坐感覺如何,郭表示「我們是老朋友」;而當被問到若跟侯坐在一起感覺如何,則由柯幫郭代答「也是好朋友」。

侯友宜提到,益者三友,友直、友諒、友多聞;以及宜家、宜國、宜天下的時候,台下的民眾黨支持者疑似因為不耐煩,連續喊出「台灣的選擇柯文哲」、讓侯友宜也不免尷尬,並直呼「別講話,拜託,大家惦惦」,一旁的柯文哲也連忙揮手制止。

外界關注四人是否會同台同框。據了解,由於活動會有一個抬轎儀式,所以最早到的侯友宜可能會留下來,有機會碰上較晚到場的柯文哲、郭台銘。

這也是侯友宜在昨天與柯文哲密會後,首次同框,這次還加上了剛送交連署書的郭台銘,三人同場的互動與氛圍將成為明天活動上,各方關注的焦點。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導