章子怡、汪峰 終結8年婚姻!「成年人共同的決定」聲明強調:分離不代表辜負或背叛

黃 建壹
6,907 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

章子怡、汪峰 終結8年婚姻!「成年人共同的決定」聲明強調:分離不代表辜負或背叛 WOONEWS 哇新聞

藝人汪峰、章子怡證實離婚!他們於23日下午發出共同聲明,坦言「經歷了8年婚姻的我們經過慎重考量與商議,決定解除婚姻關係」,並表示這是「兩個成年人共同的決定」,希望能得到大家理解。

稍早章子怡與汪峰發布共同聲明,表示感謝大家一直以來對兩人的關心與支持。「經歷了8年婚姻的我們,經過慎重考量與商議,決定解除婚姻關係,未來將以親人身份共同撫養、陪伴孩子們長大,依舊是孩子們最信任的父母。我們曾攜手共度了一段美滿的婚姻」。

兩人離婚的消息在今天一早先被中國大陸狗仔「江小晏」爆料:「據知情人給本宴透露,汪峰章子怡確實離婚了,女兒歸汪峰,兒子歸章子怡。」中國大陸媒體向汪峰工作人員求證,卻接連幾人都直接掛掉電話,引起外界議論,汪峰和章子怡也在下午親自證實已經離婚。

事實上,汪峰的結婚史完全可以用輝煌來形容,曾有三段婚姻的他,剛出道就一次偶然的機會中,認識了在四川電視台擔任主持人的第一任妻子齊丹,2人在2003年結婚,卻在隔年離婚;接著當時33歲的汪峰又跟17歲嫩模葛薈婕交往,但因為怕影響事業,所以2人沒有結婚;2010年又與康作如結婚,但女方2012年便以汪峰出軌作為由打離婚官司,同時汪峰還和其他女性保持親密關係;汪峰2015年再與章子怡結婚,沒想到夫妻關係維持長達八年,是他最長的婚姻。
 

發表評論

相關報導