兒徐新洋娶妻畫面曝光!凍齡乃嫂絕佳狀態網讚爆

黃 建壹
6,992 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

兒徐新洋娶妻畫面曝光!凍齡乃嫂絕佳狀態網讚爆 WOONEWS 哇新聞

徐乃麟大兒子徐新洋日前和交往8年的俄羅斯女友Soa(宋蕊安)在美福飯店舉辦婚禮,席開36桌,婚宴300萬花費都由徐乃麟埋單。徐新洋婚禮當天的畫面在近日曝光,其中新人向徐乃麟和汪家璉奉茶的畫面,徐乃麟不捨泛淚,畫面相當感人,汪家璉的凍齡外貌也讓網友大讚。

而徐乃麟也難得哽咽落淚說出兒子結婚後最大心願,「希望大家能夠常常相聚」。感人溫馨的婚禮畫面曝光後,讓網友看了也直呼「你們要一直永遠幸福,要相信愛情」、「新娘好美,看到乃哥哭,我也忍不住很感動」、「拍的真的太美,太感人了」。

兒徐新洋娶妻畫面曝光!凍齡乃嫂絕佳狀態網讚爆 WOONEWS 哇新聞

徐乃麟老婆汪家璉也在影片中罕見露面,讓不少網友大讚「神秘的乃嫂完整現身,美魔女的最佳詮釋。」對於乃嫂的凍齡美貌相當驚艷。向來非常注重家庭生活的乃哥,過去在演藝圈就是著名的寵妻魔人,還曾因妻兒定居加拿大,開啟9年「飛機通勤」模式兩地跑,錄影結束就趕回家陪伴家人。

Soa向徐乃麟夫妻表達感謝,「非常謝謝你們對我的照顧,養了一個那麼棒的兒子,很孝順。」徐乃麟秒笑回:「還好啦!」瞬間化解新人緊張的情緒,Soa繼續說:「你們是我們最大的典範,就是我們可以看你們,跟你們學習。」徐乃麟則忍不住泛淚哽咽說「希望大家能夠常常相聚,這是我最大的願望。」結束婚禮儀式後,徐乃麟開心的與Soa的俄羅斯家人跳舞、擁抱,場面溫馨。

發表評論

相關報導