休季熱火沒補強!熱火巴特勒髮型變「東興烏鴉」

黃 建壹
6,896 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

休季熱火沒補強!熱火巴特勒髮型變「東興烏鴉」 WOONEWS 哇新聞

效力熱火的NBA球星「士官長」巴特勒(Jimmy Butler)在新球季的媒體日上,以黑色直髮、手指塗黑指甲油的全新造型亮相,引發外界熱議,有不少網友搞笑表示,該不會是因為前拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)沒有到邁阿密當隊友?

巴特勒不是第1次在媒體日在髮型上搞怪,去年他也是頂著巨型的辮子頭亮相,引起震驚,但等到正式比賽時,巴特勒就換回正常的髮型,如今這個驚人的亂髮會維持多久?也引起討論。

不只網友和記者,就連巴特勒的隊友赫洛(Tyler Herro)和阿德巴約(Bam Adebayo)也對他的造型感到震驚,當3人一起合照時,巴特勒不斷撥動自己柔順瀏海的動作就讓阿德巴約笑到彎下腰,當造型師上前用為巴特勒梳理時,赫洛和阿德巴約對鏡頭擺出不可置信的表情。

由於熱火休季期間沒能搶下先前公開表示想效力的李拉德(Damian Lillard),巴特勒的新造型不免讓人聯想是否與其有關,不過後者受訪時先是向李拉德祝賀,表示「我很高興他去到想去的球隊」,但接著又回到以往那個充滿自信的巴特勒、說道「但我會擊敗李拉德、字母哥和葛瑞芬(Adrian Griffin),然後贏得冠軍」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導