莫名捲入「Linbay好油」風波! 張嘉郡:不要無限上綱莫名牽扯

黃 建壹
6,836 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

莫名捲入「Linbay好油」風波! 張嘉郡:不要無限上綱莫名牽扯 WOONEWS 哇新聞

臉書粉專「Linbay好油」自導自演雞蛋恐嚇事件愈演愈烈,民進黨籍版主林裕紘透過藍營的許哲賓合演這場戲碼,延燒到雲林青埔張家,許哲賓曾在2019年為前立委張嘉郡助選擔任競選發言人,對於風暴矛頭指向張家,張嘉郡今天下午指出,不認同許哲賓作法,但已很久沒聯繫,希望外界不要政治化、無限上綱。

張嘉郡表示,選舉期間許哲賓給她的印象是一個善良、正直的人,是一個非常好的青年,這幾年只有過年過節會傳簡訊問候,平常並沒有連絡,會發生這樣的事件不贊成、也無法接受。

張嘉郡說,事件發生後各界有很多議論,但希望回歸事情本質,恐嚇事件自導自演不對,但林裕紘揭發進口蛋的弊端也是事實,大家不要混淆視聽。

雞蛋恐嚇事件爆發後,事件主角的許哲賓曾經在2019年南下雲林,幫忙張嘉郡助選,擔任競選服務處發言人,隔年又進入雲林縣政府新聞處工作,使得自導自演事件爆發後,諸多網路言論矛頭指向雲林張家。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導