陸網紅來台喊「淡水河的水不會鹹」!下一秒網友反應笑翻

黃 建壹
6,775 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

陸網紅來台喊「淡水河的水不會鹹」!下一秒網友反應笑翻 WOONEWS 哇新聞

大陸網紅Sean時常分享旅遊心得,近期來到了台灣淡水,沒想到誤認地名的意思,還當場喝了一口「淡水河的水」,爆出笑料的畫面曝光,令不少粉絲看呆了。

Sean近日與好友「陳老師」來到淡水,尋找天王周杰倫的母校,更是到了知名的餐廳,品嘗「周杰倫套餐」,過程看起來相當舒適、愜意。

Sean與好友「陳老師」到淡水觀光,除了朝聖歌壇天王周杰倫的母校「淡江中學」,還品嚐在地美食阿給,接著前往淡水河畔欣賞日落美景時,便一搭一唱討論淡水水質,直呼:「淡水河嘛肯定是淡水,台灣是個島你知道吧,寶島台灣周邊全是海,沒有淡水,然後那個時候有這麼一條河,所以這個地方叫淡水,有一條河好不容易有點淡水了,然後老祖宗在這個地方吃了一口,哇淡水呀,然後大家就說淡水河、淡水河、淡水河,我想肯定是這樣子」。

沒想到,Sean沾了一些水放進嘴裡,卻讓他瞬間表情大變,將水吐了出來,「呸!鹹的!」Sean也對此大喊,「那叫什麼淡水河,唉淡水中學淡水淡水什麼小學」,似乎是對自己的誤認感到十分羞恥。

底下則有網友紛紛推文寫下:「看他吃小王煮瓜跟早餐真的會流口水」、「我也是被他個觀看率嚇到」、「看他吃個滷肉飯都覺得超歡樂」、「看他吃真的蠻爽的」、「主要是他們二人討人喜歡,講話真誠又幽默」、「他的日更才是完爆一堆剪接師」、「講話真的有趣啊 不知不覺接著看」、「吃東西滿真誠的 雖然他什麼都說好吃」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導