黃國昌挺「linbay好油」翻車! 館長聲援:要嘛就衝我來

黃 建壹
6,766 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

黃國昌挺「linbay好油」翻車! 館長聲援:要嘛就衝我來 WOONEWS 哇新聞

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘自爆全家人遭網路恐嚇,2日卻大翻車,被控自導自演,日前在直播中聲援林男的時代力量前立委黃國昌雖已道歉並下架該部直播影片,然而還是有大批網友湧入留言處狠酸「你的咆哮呢?」更釣出一票藍勾勾質疑「台灣還有多少個陳吉仲能被糟蹋?」、「是不是應該跟前部長鄭重道歉,又輕輕帶過了?」等。

黃國昌致歉表示,既然林是在他的直播上提出控訴,間接造成社會紛擾,才會第一時間就PO文道歉,「不管動機、目的是什麼,台灣是個法治國家,任何自導自演的事情,不管理由是什麼,都不應該被允許,我也支持檢調全力徹查。」除了將該場直播影片下架,也會捐出直播斗內,以示負責。

看到「戰友」翻車的館長,3日晚間開直播,在標題打上「國昌加油! 一排藍勾勾吃屁去~帶風向刷地板是吧,果然不出我所料」,展現力挺黃國昌立場及態度。

館長還說,「所以以後不管怎麼樣,不管發生什麼事情,人家在節目上面說他『被恐嚇』,我們第一個反應不是支持他,第一個反應是質疑『你是不是在演阿』?先報案查證完才能上節目,那這樣累囉,以後爆料的每一個人都不能爆料囉?不要在那邊欺負老師這個老實人,要就衝著我來啦!翻什麼車?他(指林裕紘)說謊你找他阿,換作是我,我單純主持節目,他來這邊講,(講的內容)干我X事阿?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導