「Linbay好油」事件延燒!黃珊珊譴責批言論自由被偷走八年

黃 建壹
6,865 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「Linbay好油」事件延燒!黃珊珊譴責批言論自由被偷走八年 WOONEWS 哇新聞

臉書粉專「Linbay好油」版主林裕紘今日為自導自演恐嚇案道歉。民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊今天在臉書表示,正直誠信是信仰,譴責任何製造假訊息假新聞的行為、但也必須反抗利用側翼打壓言論自由的掌權者。

對此,行政院長陳建仁今(3)日指出,政府捍衛每一個人的言論自由,但是也不容許任何恐嚇的言論與行為,這是為社會還有我們大眾所不容的,也希望有心人士絕對不要以身試法,希望司法單位能夠繼續調查,讓相關的事件都能夠儘早釐清,讓民心能夠安定下來。

黃珊珊表示,國家長遠規劃不見了,執政七年多才要增加護病比與消防人力、選舉時才大撒幣,只顧短期的政黨利益,預算與法案成為政黨禁臠,網路側翼橫行造成人民噤若寒蟬。

黃珊珊也透過臉書發文表示,正直誠信是信仰,譴責任何製造假訊息假新聞的行為,但也必須反抗利用側翼打壓言論自由的掌權者。此文一出不少網友力挺,但也有網友留言諷刺,「最後一句是在硬拗嗎?」、「阿不就是你們的側翼?」、「譴責『國民黨』這三個字有那麼難說出來嗎?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導