侯漢廷稱藍營要他選到底 喊話張斯綱「公開透明溝通」

黃 建壹
6,871 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

侯漢廷稱藍營要他選到底 喊話張斯綱「公開透明溝通」 WOONEWS 哇新聞

台北市士林、北投立委選區被藍營視為艱困選區,新黨北市議員侯漢廷以無黨身分表態參選後,恐影響國民黨提名參選的北市議員張斯綱選情,白白讓出席次。侯漢廷21日透露,曾有國民黨高層致電支持他選到底,張斯綱則表示,請侯提出具體事證人證,若有任何一位國民黨高層公開站出來證實,他就立刻退選。

侯漢廷日前接受廣播節目採訪,指出「有國民黨高層要他這次選到底」,遭張斯綱嗆,任何一位國民黨高層公開站出來力挺侯漢廷,自己就立刻退選,要他「說清楚是誰」,兩人隔空交火,泛藍整合再現危機。

侯漢廷表示,他與張斯綱對話都保持開放態度,8月底張斯綱先來訊,並詢問「我們自己聯繫談一談,如何?」一直到8月31日,他的回應都是「待你回台,可以安排在媒體公開談」,最後卻被已讀不回,至今溝通進度為零。

侯漢廷也表示,在野團結還是最大目標,但要團結在戰鬥力與能力之上,將盡所能宣揚民進黨的惡政,也邀請張斯綱加入,畢竟人民才是宣傳爭取的對象。

最後侯漢廷說,歡迎溝通,亦可幕僚先行,但拒絕放話,要落在實處公開透明,認為人民不是候選人的玩物,沒有任何道理候選人私下「搓湯圓」要選民接受,人民拒絕被綁架,人民要自由的選賢舉能,直言「如果沒有地方及藍軍的支持,就沒有我侯漢廷出線的空間」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導