劉德華追隨梁朝偉腳步「進軍好萊塢」?最新動向曝光

黃 建壹
6,895 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

劉德華追隨梁朝偉腳步「進軍好萊塢」?最新動向曝光 WOONEWS 哇新聞

香港男星「華仔」劉德華,在15日獲頒第48屆多倫多影展「特別貢獻獎」,並出席個人新片《紅毯先生》世界首映,在首映上霸氣的直說:「我會再回來拿最佳男主角的!不只是特別貢獻獎!」更無預警透露,自己對於進軍好萊塢已經準備好了!

香港男演員曾志偉曾經說過:「如果其他藝人要是有劉德華一半努力,早就紅了。」直言劉德華的奮勉與名氣是無庸置疑的。曾志偉表示,娛樂圈從不缺優秀的人才,也不缺少下一個「四大天王」,但是真的很難再找到像劉德華這樣的謙遜又努力的藝人。

劉德華此次赴多倫多影展除了獲頒特別貢獻獎外,也與許多影人、影迷交流,在座談會上被問到自己對電影有何貢獻時,劉德華謙虛地直說:「我不可以說我有什麼貢獻,但是我從來沒有離開過,我一直跟他走到今天,也陪他們走向未來。」

不過,劉德華坦言,只要與電影公司談妥,非常願意邁向國際舞台,「我已經準備好前進好萊塢,我只問好萊塢準備好了沒」。同時,劉德華期待能夠有飾演反派的機會,因過去有很多家長會帶小孩看他的作品,也因此很害怕小孩學壞,他笑說:「現在應該沒有小孩子喜歡我了吧,喜歡我的都成長了!可以放手盡情表演了!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導