侯友宜紐澤西僑宴近600人!與會佩恩 李昌鈺驚喜現身

黃 建壹
6,879 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

侯友宜紐澤西僑宴近600人!與會佩恩 李昌鈺驚喜現身 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜,紐澤西僑宴席開58桌近600名僑胞,現場募資備糧草,鑑識專家李昌鈺驚喜現身。到場的還有美國聯邦眾議員佩恩,傳出是受到樁腳邀請前來,不表態支持對象僅強調和台灣站在一起!

侯友宜前天與紐約市長亞當斯(Eric Adams)短暫碰面,居中牽線的關鍵人物昨天曝光,是紐約僑社中華公所的前任主席、民主黨的紐約六十五區領袖于金山。于金山與曾任我國駐紐約經濟文化辦事處長的國民黨副主席夏立言關係良好,也是民主黨籍亞當斯的重要樁腳,他早年在台灣成長,已旅居美國多年。

此外;除了有被侯友宜稱為老師的國際知名刑事鑑識專家李昌鈺到場,紐澤西聯邦眾議員佩恩、州參眾議員強森、加州聖蓋博市副市長吳程遠都出現在僑宴會場。

紐澤西州聯邦眾議員佩恩也表示:「我們必需讓美國和台灣之間關係強壯,我在國土安全部工作,我向你們承諾,我們將繼續與台灣和台裔美國人社區,保持合作夥伴關係。」

侯陣營與紐約市政府在這段期間密切聯繫,雙方原定在美東時間十八日才碰面,但因侯屆時已到華府參訪,時間喬不攏,他居中協調後敲定臨時見面,紐約市府也展現誠意,終於促成碰面。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導