東山紀之黑歷史再被挖!約會搭載女星丟包垃圾堆

黃 建壹
6,841 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

東山紀之黑歷史再被挖!約會搭載女星丟包垃圾堆 WOONEWS 哇新聞

日本偶像經紀公司傑尼斯事務所(Johnny Associates)近期遭捲已故創辦人強尼喜多川的性醜聞事件,引發各界關注,而事務所於本月7日召開記者會,向社會大眾道歉,並宣布由東山紀之接任社長。誰料,日前爆出逼其他小傑尼斯(Johnny’s Jr.,準出道藝人)「吃香腸」的他,今(10)日再度被爆出拋棄2女星的傳聞,引發討論。

昔為「少年隊」成員的東山紀之,在這次風波爭議中接任傑尼斯社長,也讓不少媒體將其過去爭議性行為曝光,像是前「小傑尼斯」山崎正人,就曾出書爆料東山紀之的騷擾事蹟,表示東山紀之會伸腳踩弄師弟們的胯下,還曾經在宿舍吃飯時,掏出自己的小弟弟放在盤子上,命令師弟們「吃我的香腸」。

此外,綜合日媒報導,東山紀之除了與牧瀨里穗傳出同居傳聞外,其最初產生緋聞的對象,是女星南野陽子。據了解,在1990年時,日媒曾報導過她與東山「深夜在車內約會」,且後續女方曾在節目中透露,自己21歲時和某位心儀的男偶像開車約會,不料途中發生擦撞事故,而男偶像疑似怕被發現,還將她丟在一旁垃圾堆,叫她躲起來。此外,她還以「超級偶像」、「隸屬大型事務所」等詞補充男方的身份,「因為經紀公司的緣故,事情才沒有被公開。」種種線索看似在暗指丟包她的男星就是東山紀之。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導