領表登記郭提副手人選4條件!稱:一定是女性、降低政治色彩

黃 建壹
6,804 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

領表登記郭提副手人選4條件!稱:一定是女性、降低政治色彩 WOONEWS 哇新聞

國民黨前立委邱毅昨透過臉書透露,高雄市前市長韓國瑜非常樂意扮演在野整合的「桶箍」角色。對此,已表態將連署參選總統的鴻海集團創辦人郭台銘昨晚受訪表示,他樂見其成,希望韓能出來扮演促成整合的角色。

對此,林志玲經紀人今(3)日回應,「姐姐對政治不甚了解,只希望大家健康、社會平和、世界和平、天天快樂。如果真的是姐姐,那就會變成barbie land了。」

此外,對於部分民調指獨立參選讓民進黨總統參選人賴清德「躺著選」,郭台銘回應,民調不能測出真實民意,參選目的為整合,是個過程,「我有那麼笨嗎,我有那麼傻嗎?」他唯一目標為下架民進黨、換人執政。

藍營人士則認為,郭台銘上週開始勤走夜市,地點都在台北,聲勢高但無法擴及到全國,最重要的是,郭台銘資本雄厚,但資源遲不到位,讓支持的地方要角都開始「挺不下去」,郭的邊緣化已成定局。

黃士修表示,前幾天在郭台銘家開會,郭問他最晚什麼時候要公布副手,他提醒9月13日至17日領表,領表時,一定要填副手。他反問郭台銘,有在找副手喔?郭台銘說有,他追問真的有喔,郭台銘說,真的有,在談了,但要尊重對方隱私。

黃士修說,聽到郭台銘有在找副手的回答後,他和郭台銘說,他當發言人不能對記者說謊,他拒絕知道人選,請郭不要告訴他人選。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導