綠批藍貪汙雙標!侯辦嗆︰明槍暗箭轉移弊案焦點

黃 建壹
6,812 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

綠批藍貪汙雙標!侯辦嗆︰明槍暗箭轉移弊案焦點 WOONEWS 哇新聞

民進黨記者會指控藍營面對貪汙雙標,國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室發言人陳柏翰表示,民進黨忘了執政以來弊案叢生,民進黨總統參選人賴清德的子弟兵,及同派系人馬涉案或捲入爭議者,更是族繁不及備載嗎?民進黨與其拿其他個案轉移焦點,不如勇敢面對自己的系統性貪腐問題。

張志豪率先表示,以柯文哲的「貪汙來自縱容,長官不可能不知情」的說法來看侯友宜,就是雙重標準。他指出,愛將區長李浩榕涉貪,始終迴避閃躲裝沒事,先是爆發涉嫌在2018至2022年間利用區公所颱風、山洪等災害緊急搶修標案,勾結護航廠商並收賄,遭檢調偵辦。

至於國民黨新竹縣長楊文科也是坦護愛將的高手,戴瑋姍指出,藍白兩黨近期弊案連環爆,對自家人發生事情都是裝聾作啞,從不對自家政黨進行檢討,新竹縣竹北市10個月內發生5次「天坑」事件,其中一次的天坑事件是將名車吞沒畫面,震驚全國。

侯友宜競選辦公室發言人陳柏翰回批,民進黨莫非忘了執政以來弊案叢生,黨主席賴清德子弟兵及派系人馬涉案或捲入爭議者族繁不及備載?陳柏翰說,民進黨與其明槍暗箭,拿其他個案轉移焦點,不如勇敢面對自己系統性的貪腐問題。

陳柏翰表示,侯友宜忙著提出人民有感的政見,民進黨卻急著朝對手明槍暗箭,只為轉移自身貪腐問題的焦點,無怪乎有六成民意希望下架民進黨。而只有政黨輪替,才能讓國家清廉進步。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導