網紅時代結束!經營14年宣布停更 稀罕吐心聲:不想讓YT綁著我了

黃 建壹
6,834 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

網紅時代結束!經營14年宣布停更 稀罕吐心聲:不想讓YT綁著我了 WOONEWS 哇新聞

擁有超過300萬訂閱的知名遊戲YouTuber 阿神,今(10)日在臉書、推特上宣布「阿神頻道10月15日起永久停止更新」,消息來得突然,但阿神也提到這件事已經放在心裡一段時間了。

阿神說到今年家裡有親人離開,因此想要放緩腳步,思考生活中到底想要什麼;此外,他也說到10月15日會停止任何影片的發布,不過仍會以一周約一次的頻率開遊戲直播,阿神直言「不想讓YT綁著我了」,未來的直播紀錄也會公開。

至於大家比較好奇的問題,像是阿神 YouTube 頻道停更之後,另一個合作頻道「搞神馬」是否還會繼續更新?阿神對此回答和馬田討論過後是會繼續拍,但不確定會拍到什麼時候,因為兩人都有自己的人生規劃。

許多粉絲不捨留言,「謝謝阿神,你是大家童年的勇者…謝謝你用你一個人過去的14年生活換給我們數百萬人無數快樂的生活,要幸福喔」、「雖然不捨,可是粉絲應該要支持而不是強求,阿神辛苦了」、「謝謝阿神陪我度過了我的青春」、「從會用yt開始就一直在追遊戲實況,阿神的每部影片我都會看,也會重刷舊片,最近開始很喜歡留言,在這裡謝謝阿神拍很多歡樂的遊戲影片跟實況,都是Bob們放鬆的途徑」。

阿神於10日晚間透過直播表示,他自己已32歲了,其實是不年輕的年紀,過去10幾年人生都在做影片,覺得在人生、生活中錯失很多東西,比如他前幾年才體驗第一次唱歌。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導